Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:48 

Продолжая сбор мнений

Мэлавон
Failure IS an option
Решил сделать небольшое дополнение к своему предыдущему вопросу, да простят мне сию дерзость - опять-таки, дабы удовлетворить собственное любопытство касательно TOR'а, но на сей раз не требуя особо активного участия сообщников (я уже заметил, что сообщество достаточно тихое...).

Собственно, простое голосование для желающих: на ваш взгляд, какой из восьми представленных в TOR'е классов наиболее интересен лично для вас в сюжетном плане (будь то история, личности попутчиков и NPC, возможность выбора пути и т.п.)? Аргументация, разумеется, не обязательна, но лично мне было бы интересно взглянуть на мнение общественности (только спойлеры для новичков вроде меня лучше размещать под тегом). Можно отметить сразу несколько вариантов.

Вопрос: Наиболее полюбившейся вам стала история:
1. Джедая-консула  7  (7.69%)
2. Джедая-рыцаря  5  (5.49%)
3. Контрабандиста  8  (8.79%)
4. Десантника  3  (3.3%)
5. Ситха-инквизитора  20  (21.98%)
6. Ситха-воина  10  (10.99%)
7. Имперского агента  24  (26.37%)
8. Охотника за головами  14  (15.38%)
Всего: 91
Всего проголосовало: 62

@темы: SWTOR, Колебания в Силе, голосование

Комментарии
2012-11-17 в 17:50 

Naven
You confuse me with someone who cares
Я сейчас за всю империю прошла класс-квесты, и, черт возьми, каждая история эпичней другой. Там класс стоит выбирать исходя из собственных предпочтений, кому чего нехватает, как грица. У воина многое рассказывается об иерархии, истории, внешней политике, Императоре. Все такое эпичное, и вся история так и дышит благоговением к империи *_* И романсы у мужика-варриора самые офигенные имхо.
У инквизитора в стори дикий пафос. Поклонение собственное персоне и АНЛИМИТЕД ПОВЭЭЭААААА!!111 Много розовых молний и собственный стул для великолепности.
У агента потрясающие шпионские игры, повтороты сюжета в его стори считаю самыми нтересными и непредсказуемыми. Правда поначалу придется пережить несколько глав унижений. Никого не ставят так на колени как имперского агента. Вариант возразить - не рассматривается. Поначалу было немного неприятно играть, но потом стало интересно, левела эдак с 30~. А к концу так вообще. Очень много историй о внутреннем устройстве, о чем угодно, кроме междуусобиц ситхов(и войн с республикой), о вселенной стар варс без форс-юзеров. Так же много возможностей переспать за информацию (гы-гы)
Моя любимая - у бх. Так вышло, что по характеру больше всего подходит мне х) к тому же, я безумно люблю мандалорцев, а нигде нет так много мандалорцев, как в стори бх :D А еще юмор, много юмора. Персонаж бх - эдакий гуляка парень(/девушка) живущий(-ая) на широкую руку и по ходу выполнения своих личных дел спасает галактикэ. х) неписи к бх относятся пренебрежительней всего, не зовут лордом, хотя и компаньоны считают другом, а не командиром, и мне это нравится ^^ все таки когда тебя называет "мой Лорд" возлюбленный, звучит как-то неоч. Но и с другой стороны, в любом диалоге а-ля "давайте, послужите империи" всегда можно ответить "иди в жопу, я не с империей" х))

2012-11-18 в 16:49 

Мэлавон
Failure IS an option
Naven, благодарю за развернутый отзыв - лично для меня многое прояснилось) Правда, поскольку меня не покидает желание в будущем попробовать создать темного республиканца, интересно будет узнать, какой республиканский класс представляет наиболее удачные возможности для темного отыгрыша. А имперцев, как я посмотрю, любят и в темном, и в светлом виде.

2012-11-18 в 18:35 

Naven
You confuse me with someone who cares
Ну в этом уж я не товарищ, как-то у меня серьезно все с империей х)
хотя по логике вещей, вроде смаглеру позволено быть злюкой, ибо не связан с кодексом и вообще пират, йо-хо-хо

2012-11-18 в 18:52 

Мэлавон
Failure IS an option
Naven, ну, контрабандист - это предсказуемо, просто у меня симпатия к образам персонажей, которые по долгу службы вынуждены творить добро, даже если по натуре они отъявленные негодяи и социопаты)
В таком случае спрошу обратное: как обстоят дела со светлой стороной у имперцев?

2012-11-18 в 19:16 

Naven
You confuse me with someone who cares
ммм. Прекрасно. У воинов есть компаньон становление характера которого зависит от алигмента. Она очень милая и вообще аняня. Считает Гнев императора наставником и агнцем Божьим. Если лайтсайд ты по духу, ее развитие тебе очень понравится ^^ Хотя инквизитора и варриора не воспринимают всерьез, когда они делают добрые дела, говорят, мол, "как неожиданно для персоны вроде тебя", а Ветте иногда истерично кричит "ОМГ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ТЕМ ЗЛЮЧИМ СИТХОМ ЧТО Я ЗНАЮ?!"
Хотя инк в некоторых местах добрым очень мило смотрится, но на него и косится по-недоброму совет.
Агент у меня лайтсайд, как-то ей было и не зазорно добрые дела творить. Все воспринималось как само собой разумеещееся, никто и не ждал от нее зла особо. И выглядело все это естественно.
Вот бх - злюка в любом раскладе. Когда играешь за бх, в ключевых моментах тебе дают 2 выбора: дарксайд - заморозить и отправить жертву на пытки к заказчику, и лайтсайд - убить х)) Проявление милосердия - недопустимый непрофессионализм)

2012-12-11 в 01:43 

bocca_chiusa
Пионер! Никогда не спи и ничего не ешь!
А мне нравится, когда БХ время от времени творит Бобро. Получается этакий бандюган(ша) с собственными «понятиями». Мол, что считаю нужным, то и ворочу. У агента тоже светлые проявления смотрятся вполне уместными, насколько я пока успела им побегать.
Из республиканцев мне кажется совсем несуразным трупер, тянущийся к Тёмной стороне. Там весь сюжет протестует. И консуляр, думаю, тоже. Смагглер — запросто. Он вообще чувак весёлый и никакими обязательствами не связанный (даже у БХ больше каких-то внешних условий, вроде «охоты», с которыми приходится считаться, а контрабандист действует чисто из личных побуждений). Про найта ничего не скажу, ибо им единственным пока даже чуть-чуть не играла.

На данный момент из пощупанных самыми весёлыми кажутся сценарии смагглера и баунти хантера. Труперская история больше всего греет душу лично мне: мой первый и основной чар, озвученный родным до боли голосом и всё такое =3

2012-12-13 в 09:42 

Мэлавон
Failure IS an option
Naven,
У воинов есть компаньон становление характера которого зависит от алигмента. Она очень милая и вообще аняня. Считает Гнев императора наставником и агнцем Божьим. Если лайтсайд ты по духу, ее развитие тебе очень понравится
Как раз начал играть за война, параллельно с охотником за головами, но пока не определился с мировоззрением - упомянутая особа, это, случаем, не та, которую можно заполучить в одном из двух режимов - светлом или темном? Что-то она по предварительным описаниям вызывает у меня настороженность - со всей этой своей выпирающей уникальностью и т.п.

bocca_chiusa, ну, как я уже сказал, темный контрабандист - это предсказуемо) Просто, несколько раз в произведениях я наблюдал полюбившийся мне образ персонажа, по натуре своей являющегося чуть ли не маньяком-садистом, но от которого долг службы требует регулярно творить добро - иногда в подобных историях интересно наблюдать, как подобные личности умудряются сочетать свои наклонности и свою работу так, чтобы и не подставиться перед начальством, и самому получить удовлетворение от службы. Когда нет никаких ограничений, творить зло может каждый - гораздо увлекательнее пытаться создать злодея на службе светлых сил, на мой вкус)

2012-12-13 в 12:08 

Naven
You confuse me with someone who cares
Мэлавон, та самая, она хорошая) Ну, или очень жестокая. Но в любом случае очень преданная.

2012-12-13 в 15:57 

Мэлавон
Failure IS an option
она хорошая) Ну, или очень жестокая.
Даже не представлю, какой вариант предпочтительнее... буду смотреть по ситуации. А вообще-то по предварительным данным у каждого класса в попутчиках найдется один-два персонажа, способных вызвать у меня немалый интерес.
Почему-то вспомнилась популярная шутка по Dragon Age: "Бери обеих - может быть из двух полоумных баб в итоге получится одна нормальная. Я слышал, в Киркволле какой-то маг их из запчастей собирает".

2012-12-13 в 19:05 

Naven
You confuse me with someone who cares
Мдо, я до сих пор не определился, кого романсить хочу, Ветте или ту самую. Вроде джагера-мужика специально ради Ветте завел, но другая тоже огонь о_0 вот так вот, агенту мужику 0 симпатичных баб, а тут аж две.

2012-12-13 в 21:12 

Мэлавон
Failure IS an option
Naven, так там вроде, все просто, разве нет: если ситх светлый - быть ему с Ветте, поскольку светлая дева не романсибельна, а если темный - то суждено ему изображать семейку Адамс со своей маньячкой?
А вообще-то, у война получается рекордное количество доступных ЛИ (четверо) из всех классов, если считать персонажей обоих полов.

2012-12-13 в 23:29 

Naven
You confuse me with someone who cares
Светлая тоже романсабельна. Как 4? Из мужчин только Квин оттаивает.

2012-12-13 в 23:34 

Мэлавон
Failure IS an option
Naven, я видел противоречивые сведения, но в большинстве источников утверждается, что Пирс тоже романсибельный.

2013-07-11 в 02:29 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
И консуляр, думаю, тоже
За консуляра, конечно, далеко ещё не прошёл, но пока игра за тёмную сторону вполне органичная. Пафос-пафос и двуручной шашкой по рыльцу хребту!

2013-07-11 в 02:37 

bocca_chiusa
Пионер! Никогда не спи и ничего не ешь!
А я, кстати, тоже сейчас пересмотрела точку зрения. У консуляра тяготение к печенькам обосновывается при желании довольно легко. Вот трупер в моём представлении до сих пор склоняется в темень только с очень сильным скрипом.

2013-07-11 в 03:33 

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
У трупера адекватный тёмный выбор есть только тогда, когда он - официальное лицо республики.
То есть с теми же детишками у водопровода, например. И хрен им а не деньги, ибо "я живу на одну зарплату".
Впрочем если говорить о "нестандарте", то светлая сторона у СитВариора поначалу вообще идёт крайне тяжело. Там какие-то сплошь гейские варианты и подставы, а то, что бы сделал нормальный воин - чистая тьма.

Кстати остаётся вопрос с реликивиями - есть ли нормальные для нейтралов, потому что мои честные предприниматели - БХ и Смуг - тяготеют к честному бизнесу?

2013-07-11 в 12:44 

bocca_chiusa
Пионер! Никогда не спи и ничего не ешь!
Wizzard Rick, да и то это не труперский квест, с детишками-то, а общий-планетарный.

Или я отстала от жизни, или единственный нейтральный релик — это тот, что ты можешь из матрикс шардов себе слепить.

   

Star Wars: The Old Republic

главная