Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:53 

cat-aka-Rina
Один добрый человек и я даже поняла кто ) порекомендовал сюда выложить рассказ, посвященный КОТОР, поэтому не буду "разливаться соловьем" и сразу перейду к делу.
Написано во время очередного рецидива по прохождению обоих игр КОТОР по ночам и отчасти под впечатлением просочившихся в сеть промоматериалов по "Ревану" Карпишина. По сути, эта зарисовка - новелизация отдельных событий игры с точки зрения Ревана и Бастилы с претензией на собственную интерпретацию отдельных моментов


Название: Серый рыцарь
Автор: cat-aka-Rina
Бета: сама себе редактор )
Рейтинг: наверное, все же PG-13
Персонажи и пейринги: персонажи КОТОР-1, м!Реван / Бастила
Жанр: action, drama, missing scene
Размер: миди (18529 слов)
Аннотация: Причина падения у каждого разная. Кто-то гонится за властью и могуществом, алча признания более сильного, талантливого и знаменитого друга. Кто-то отвечает на жестокость врага такой же жестокостью, после чего грань Силы размывается, в бою ведь все средства хороши? А кто-то обращается к Темной Стороне из чувства вины, стыда и страха. И что бы там ни говорили зануды из Совета джедаев, любовь не ведет к Темной стороне, к ней ведут ревность, страсть, гнев. Любовь же дарует силу, гармонию, покой.
Предупреждения: канон уважаем, стараемся за рамки образов не выходить
От автора: размышления о незавидной судьбе "серого" джедая, немного боев, немного пафоса и любви
Статус: завершен


Серый рыцарь - Volume 1

@темы: м!Реван, Фанфикшен, Бастила Шан, PG-13, Missing scene, KOTOR, Drama, Action/Adventure

Комментарии
2012-06-19 в 18:29 

The Old Republic
На самом деле, я замаскированный агент хаттов (с) Реван
Отлично. Мало кто берется за фики с мРеваном. Мало кто может уйти от пересказа игры, читай от описания своих прохождений. Мое восхищение прописанным характерам персов и ГГ. Будет время - прочту остальное.

URL
2012-06-20 в 00:56 

cat-aka-Rina
Спасибо )
Я и в ЖЖ как раз и рассуждала на эту тему: "не можешь нагуглить, напиши сам" ) Про женскую версию Ревана пишут много и охотно, а вот это, как ни странно, непаханное поле. Наверное, потому что Бастилу недолюбливают.

З.Ы. Спасибо за модерацию шапки, я в этом пока немного плохо разбираюсь (в частности, миди-макси и тд), не выкладывала нигде, кроме ЖЖ, а тот текст, что под спойлер не убрала, оставила на "всякий случай", чтобы читатель примерно видел, что придется читать. Больше наглеть не буду, правила для всех едины )

   

Star Wars: The Old Republic

главная