14:17 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Здравствуйте, господа и дамы (надеюсь, они тут тоже имеются)! Я новенькая :) - в смысле, только что нашла сообщество и присоединилась к нему.
Никогда вселенная Дж.Лукаса не увлекала - ровно до выхода SW: The Old Republic. Играю имперским агентом, разумеется, девушкой (даже представить себя не могу в "чужом" гендерном обличье). Потрясена проработкой сюжетной линии, радуюсь возможности развития линии романтической. :) Ну, собственно, уже доразвила её, но это моё личное дело. :)
Пишу давно - раньше были фанфики по World of Warcraft и Отблескам Этерны, теперь по SWtOR. Сама ужасаюсь, что меня так потянуло на романтику, обычно за моими "творениями" такого не водилось... Вот, поэтому хочу спросить вас: стоит ли публиковать короткие рассказики (типа виньеток), если они почти полностью воссоздают романтическую линию, реально существующую в игре? То есть всё "вокруг", антураж, описание - моё, разумеется, но почти никаких "вольностей" с сюжетом? Может, потом и не только романтические будут, это пока что меня "прёт" мой любимый компаньон, которого те, кто играет имперским агентом, без труда опознают у меня на аватаре. И в подписи. :D
Я немного стесняюсь и смущаюсь... но мне хочется к вам. :) И хочется внимания. :)

@настроение: Our priorities are clear

@темы: Империя, Фанфикшен

Комментарии
2012-02-24 в 14:37 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Не ругайте меня, мой первый фанфик... только за этот пост мне уже хочется написать что-нибудь плохое и обидное. Почему бы вам просто не выложить фанфики, а не разливаться соловьем?

2012-02-24 в 14:47 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Потому что даже среди тем я не нашла относящихся конкретно к SWtOR. Не говоря уж о персонажах. И вообще не знаю, как в этом сообществе принято: сразу просто тупо писать выкладывать или всё-таки сначала представиться.

И насчёт "не ругайте" ничего не было, равно как и насчёт "мой первый". Не он первый, не он последний, а уж о "ругать" - я зря, что ли, агент имперской разведки? Меня ругать - себе дороже. :)

Впрочем, как скажете.

2012-02-24 в 14:53 

Мехий лисиц
Pazaak is not for everyone. ©
St_Gojyo, +1 миллиард раз)

Alyssia, что за рефлексия? Забейте и кидайте фанфик, а там — что получится. Сам всегда стремаюсь, но всё это хренотня. Если реакция буит как тут, то продолжайте со спокойной радостной душой. А если завалят кирпичами :bricks:, тада безбоязненно совершенствовать скилл и кидать ещё на критику. Ваще соучаснеги добрые, ыы

2012-02-24 в 14:55 

Мехий лисиц
Pazaak is not for everyone. ©
Alyssia, короче, этта, фпирёт! :)

2012-02-24 в 15:36 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Рефлексия хороша среди добрых друзей, которые поймут. А вот у посторонних людей складывается впечатление "ну, я считаю это не очень, но вы и не такое схаваете".

2012-02-24 в 15:42 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Нет, у меня не рефлексия. Я считаю, что это вполне прилично, но может быть, тут планка ещё выше или просто другая. Так бывает.

2012-02-24 в 23:24 

Alex Sniper
HIRED GUN
Здравствуйте, господа и дамы (надеюсь, они тут тоже имеются)!
Здравствуй! Имеются, хотя верят в это далеко не все))
Никогда вселенная Дж.Лукаса не увлекала - ровно до выхода SW: he Old Republic. Играю имперским агентом, разумеется, девушкой (даже представить себя не могу в "чужом" гендерном обличье).
Самое время всё наверстать! Рекомендую начать наверствование с такого шедевра как KotOR.
Чего же "само собой"? Я вот девушка, но играю персонажами-парнями. Не потому, что я не хочу быть девушкой, а потому, что никогда себя не ассоциирую с персонажем. Я смотрю его историю, проживаю её вместе с ним. Думаю, выбор пола персонажа дело сугубо личное))

А вообще, добро пожаловать. И не стесняйтесь.

     

Star Wars: The Old Republic

главная