Мехий лисиц
Pazaak is not for everyone. ©
Думаю, что и сюда кину. Кто-то уже читал.
Вообще мне претит концепция фем!Реван... Реван мужыг нагнул голактеко!!1 пыщ но внезапно накорябались такие вот фанфы на тему взаимоудовлетролления)).
Адресовано фан-КартОнаси-гёрлз :female: :) (будем считать это предупреждением)

Название: Про возраст, или Переживания Карта
Автор: Мехий лисиц
Бета: BQ
Рейтинг: G
Персонажи и пейринги: Карт Онаси/фем!Реван, Миссия, Заалбар
Жанр: Drabble, Humor, Missing scene
Размер: мини
Аннотация: Тарис, отеческая опека Карта и его дружеское "сестра" (аннотация ничуть не интригует...))
От автора: Однажды наткнулся на "Колыбельную" от Feuille Morte и вдохновился. Пейринг Карт/фем!Реван впервые показался мне вполне возможным.-)
Статус: завершён

– Садитесь, папаша, – незнакомый громила лет эдак двадцати пяти уступил Карту Онаси место в битком набитом флаере.
– Эмм, спасибо, дружище... прошу Вас, мэм, – обратился опешивший Карт к женщине с большими пакетами.
Неужели он настолько плохо выглядит? Приземление в полуисправной спасательной капсуле на планету, целебное голодание из-за отсутствия достаточного количества кредиток и четырёхсуточный марафон в канализационной системе, конечно, должны были наложить свой отпечаток... но не до такой же степени!
Карт летел с одного из нижних уровней Тариса. Пока его спутница приходила в себя, он не решался на долгие совместные пешие прогулки: всё-таки Ренни ещё не слишком крепко стояла на ногах. Хотя, надо отдать ей должное, героическая девушка неплохо рубилась с рекгулами и запросто могла сделать пару-тройку гаморреанцев. Впрочем, результаты падения всё ещё оставались при ней, поэтому последние дни Карт принудительно запирал Ренни в квартире, чтобы поправлялась.
Сколько ей лет, интересно? Она сумела стать одним из лучших разведчиков республиканской армии и попасть в копилку генерала Маретто за считанные годы. А уж он-то отбирал людей десятилетиями, процеживая их сквозь сито тренировок, тестов, учёбы, реальных боёв и своих безумных проверок. В искусстве поиска истины за плотной завесой сомнений генералу не было равных, даже Карт бы не решился потягаться с Маретто. И всё же... Ренни подозрительна, если это не паранойя...
«Остановка "Северный город"!» – объявил механический женский голос внутри флаера. Карт вспомнил, что ему выходить, прервал размышления и бросился расталкивать народ, вызывая сумятицу. Спрыгнул со ступеней, висящих над землёй, бросил за спину «прошу простить!», зорко огляделся по сторонам.
Вокруг всё было как всегда. По крайней мере, в последнее время. Бродили скучающие штурмовики, шныряли свупы, около магазина стояла толпа горожан (видать, день продажи свежего провианта) и резвились чьи-то дети. Карт плотнее прижал к себе раздобытые аптечки и быстрым шагом направился к заброшенным квартирам обшарпанного квартала с гордым названием «Северный город».


***

– Здоров, Карт! – крикнула Миссия, обрадованная приходом живого человека, с которым можно поболтать. Заалбар целыми днями спал, потому что не мог просто так сидеть без дела и «не высовываться».
Карт кивнул. Сил говорить с жизнерадостным подростком уже не хватало. Открыл ящик, забросил туда медикаменты, сопровождаемый одобрительными возгласами тви’лечки и с обегчением скинул китель. Вдруг понял, что чего-то не хватает.
– Где Ренни?
– Ренни... А, ушла погулять! – встрепенулась Миссия.
– Как это «УШЛА»? Я же вас запер мультилокером!
Миссия сделала вид, что рассматривает новые медпаки.
– Не играй со мной, Мисси, я сегодня не в настроении! – Карт подошёл к девочке и тряхнул её за плечо.
– Карт, ты же знаешь, я открою любые двери... ну, прости, она попросила, сказала, это важно... я не смогла отказать. Да не волнуйся ты, всё будет пучком! – Миссия засияла ямочками на щеках.
Карт взревел и скорчил злую рожу. Только этого ему в жизни не хватало! После толкучки на чёрном рынке, споров с отвратительным, дурнопахнущим хаттом в баре Джавьяра, наконец, липкого мандража от встречи с патрулём – вдруг заберут незаконно приобретённые медикаменты, вдруг распознают? – ему не хватало лишь поисков больного солдата Республики на закате дня.
– А если с ней что-то случится?.. Ты вообще головой-то думала?! Или она у тебя, чтобы лекку носить?! – метался по комнате Карт, успев разбудить Заалбара.
– Эй, дедуля, не читай мне нравоучений! Будешь ими свою внученьку потчевать! – обиделась Миссия.
– Мне тридцать восемь лет! – возмутился Онаси.
Уставился на Миссию, потом схватил китель и выбежал из квартиры. За хлопнувшими дверями послышалось рассерженное «никакой я тебе не дедуля!». Миссия захихикала, переглядываясь с вуки, который спросонок не улавливал суть конфликта.


***

Карт снова бунтовал. Возможно, извинись девушка, он бы подулся и остыл. Так нет же, она ещё пытается доказать, что Карт не прав.
– Это уже ни в какие ворота не лезет, сестра! У тебя что, сотрясение мозга до сих пор не прошло? – Онаси разгорячился настолько, что после слов «сотрясение мозга» подошёл к Ренни, демонстративно вытянул руку и дважды постучал разведчицу указательным пальцем по голове.
Миссия весело заблестела глазами из угла комнаты – ей было интересно, чем всё закончится. Девочка желала победы Ренни. Заалбар успел заснуть, поэтому приходилось болеть в одиночку. Ренни потрошила вещмешок и методично выкладывала на стол стибренные прямо из-под носа у вулкаров гранаты.
– Не считаю нужным отвечать на твои нелепые обвинения. Я в состоянии себя защитить в случае чего.
– Если ты грохнешься в обморок, как на прошлой неделе, то вряд ли, – не успокаивался солдат.
– Зато я достала осколочные гранаты! Они нам как раз! – гордо повела плечом Ренни.
– Когда тебя поймают, сестрёнка, в них уже не будет необходимости, – прошипел Карт, потрясая в руке гранатой и с силой кладя её обратно на стол.
– Эй, будешь так швыряться ими в квартире, они нам точно не понадобятся! – Ренни отобрала у солдата вторую и встала к нему спиной, закрывая вещи от посягательств.
Карт неплохой парень, жаль, нервный. Вечная оглядка, попытки контролировать ситуацию, взять под крылышко, спрятаться, вечное ожидание ножа в спину, наконец, вечное сомнение... Брр! Если бы не симпатичная мордашка, давно бы отправила этого республиканца в отставку и разобралась со своими проблемами сама. Надо же, он ещё не угомонился. Даже Мисси наскучило – спать отправилась к Биг Зи.
– Нет, вы посмотрите на неё! Мы уже полчаса спорим, а ты даже не подумала извиниться, сестра! – широко развёл руками беспокойный воин.
– Прекрати меня так называть, Онаси! Какая я тебе сестра – ты мне в отцы годишься! – разозлилась Ренни и решила бить наугад, как говорится. Ибо нефиг.
Кажется, примолк. Значит, в яблочко! Вот и славно. Гранаты, между прочим, неплохие. Конечно, самопал, но на республиканскую укомплектацию рассчитывать не приходится. Главное, чтобы взрывались, когда надо...
– Да что за напасть? Миссия обзывается дедулей, мужик во флаере уступает место, теперь ты... Я что, настолько плохо выгляжу? – Карт подбежал к тёмному зеркалу, ощупывая щетину. – Мне побриться? Да, пожалуй... и голову помыть бы ещё... и выспаться.
Карт критически осмотрел свою физиономию в отражении. Хатт бы с этим парнем во флаере, но когда красивая девушка называет тебя папашей, уже как-то обидно становится. Просто жутко обидно. Онаси поскрипел зубами.
– Нет, ты мне скажи, я должен побриться?
– Если ты не собираешься со мной целоваться в ближайшее время, можешь зарасти хоть по пояс, как Биг Зи, – ехидно засмеялась Ренни.
– Я должен побриться. Просто обязан. Это безобразие какое-то.
Через десять минут гладко выбритый Карт стоял в комнате и требовал оценить произошедшие в его внешности изменения. Ренни бегло его осмотрела. Да, пожалуй, теперь можно целоваться, только она ему этого не скажет.
– Думаю, что приглашу тебя на дискотеку, – Ренни загадочно улыбнулась.
– Новое издевательство? – без удивления осведомился Карт.
– На этот раз нет. Ещё один ситский мальчишка позвал на вечеринку. Думаю проверить его карманы, когда напьётся. А тебе предлагаю ближе к ночи обшарить их пристанище в поисках хоть чего-нибудь, что поможет нам улететь с этой планеты. Потому что форму, которую мы взяли в предыдущий раз, придётся отдать Гадону Теку. Таков был уговор.
«Как она умудряется с такой скоростью цеплять мужиков?» – ревниво посмотрел на девушку Карт. Вслух же задал другой вопрос:
– Ты так и не сказала, как я выгляжу?
– Неплохо. Теперь мой папочка стал лет на пять моложе, – Ренни задорно хлопнула республиканца по плечу и удалилась в свою комнату, ожидая реакции.
Онаси в возмущении открыл рот, пытаясь подыскать слова.
– Что, отец, твой старый мозг начал тебя подводить? Раньше ты быстрее отвечал на мои реплики! – послышалось из-за перегородки.
Карт восхищённо усмехнулся и сел в скрипучее рыжее кресло.



Название: Первое знакомство
Автор: Мехий лисиц
Бета: без бэ)
Рейтинг: G
Персонажи и пейринги: фем!Реван / Карт Онаси, Бастила
Жанр: Drabble, Missing Scene, Humor
Размер: мини
Аннотация: Карт тоже умеет троллить. Зарисовка на тему встречи фем!ГГ и другой одарённой героини SWKotOR.
Предупреждения: мимолётная смерть второстепенного персонажа
От автора: никогда не писал продолжений, но чирканулось с удовольствием, и получились "розовые сопли"=) Отдельное сп0себ0 Nite Flight за идею.
Статус: завершён

Тело девушки находилось в неестественном положении: она упиралась головой в прутья решётки, склонившись вперёд, руки её обвисли, а ноги были слегка согнуты в коленях. Если бы не слабое подрагивание век, Ренни решила бы, что девицу пришили, а труп не завалился ввиду крайне малого диаметра пола нейтрализующей клетки.
«Чистюля», - мысленно оценила республиканку Ренни. Неудивительно, что она так быстро попала к Вулкарам. Хвалёные джедайские способности порой ничего не решают в реальном бою, говорил Карт. Похоже, на сей счёт он был прав. Чистюля да, к тому же, юная и прекрасная: с таким телосложением ей не место на боевом крейсере. Что ж, теперь осталось только забрать приз, а там будем надеяться, что девчонка выживет.
- Эта женщина не получит приз! Она нарушила технические условия соревнования! – голос Бреджика вывел Ренни из задумчивости.
Толпа загудела, ведущий гонок начал громко протестовать на своём клокочущем языке.
- Ты ситхов лжец, Бреджик! Забери свои слова обратно, а мне отдай добычу. Пока я не разозлилась, - подытожила Ренни, еле заметным движением расстегнув кобуру.
- Схватить её! Девчонку – на базу! – скомандовал Бреджик.
Со стороны нейтрализующей клетки раздался шум, и Ренни краем глаза отметила замешательство на лице предводителя шайки, когда Бастила двинула ногой по голове одного из охранников. Началась заваруха.

***

- Бреджик, ещё не поздно одуматься, брось оружие, - увещевала Бастила, нависая над лежащим человеком, который шипел от боли и пытался вытащить из голенища сапога шокер.
Вдруг раздался выстрел. Бреджик затих.
- Сворачивай лавочку, - Ренни убрала бластер в кобуру.
Бастила в возмущении открыла рот, но прокомментировать не успела.
- Понимаю, джедайские принципы, ля-ля, но у нас нет времени на твои развлечения, - Ренни с трудом стягивала с плотных холёных рук Бреджика отличные перчатки. – Толстый, пас-скуда...
Бастила ошалело посмотрела на гонщицу:
- Уж не думаешь ли ты, что я отправлюсь за тобой в качестве приза?
Ренни вздохнула, сложила перчатки и шокер в рюкзак и искоса глянула на юную обладательницу Силы. Хе-хе, а почему бы и нет?
- Я выиграла гонку.
- Достойна похвалы. Но я не твоя рабыня, - отрезала Бастила. – Кто ты вообще?!
- Тебе достаточно знать, что я вытащила твоё хрупкое тельце из щупальцев Бреджика. Ты у меня в долгу. Фигурка у тебя хорошая, так что для какой-нибудь кантины вполне сойдёт. Танцевать умеешь? – с серьёзным лицом спросила Ренни.
Лицо Бастилы вытянулось и замерло в возмущении. Пожалуй, достаточно.
- Да расслабься! - засмеялась разведчица. – Я с «Эндар Спайра». Помнишь? А, конечно же, нет... Теперь, когда ты спасена, мы направимся прямиком к старине Карту.
Ренни, подмигнув Бастиле, развернулась и спешно пошагала к выходу на верхние уровни. Карт жив! Как же это славно! Бастиле ничего не оставалось, как обрадованно последовать за бойкой гонщицей.

***

- Мы отправимся на Дантуин. Это решено. Со взлётом не временить. Как только Ренни добудет коды, садимся на корабль. Поскольку вы даже не удосужились состряпать хоть какой-то план, сначала Миссия закупит всё необходимое. Вуки не выпускать – он привлечёт много лишнего внимания. Ты, Карт, возьмёшь для Т3-М4 щиты и компьютерный зонд. Я отправлюсь тем временем к мандалорианину. Ренни идёт со мной. Всё ясно?
Карт и Ренни переглянулись. Лицо Карта выражало что-то вроде «ну, что я тебе говорил?».
- Интересно, с каких пор девчонка командует двумя взрослыми людьми, которые пару минут назад вытащили её из серьёзной передряги... Мир определённо не тот, каким должен быть... – произнесла Ренни вслух, словно задумавшись. Карт пожал плечами в ответ.
- Во-первых, я ваш командир ещё с «Эндар Спайра». Во-вторых, это тебя нужно было вытаскивать из лап Вулкаров, - Бастила ткнула пальцем в Ренни, - а я бы и сама выбралась.
- Что-то не припомню, где же был в самый ответственный момент твой световой меч? – сделала удивлённое лицо разведчица, отпивая сок из бутылочки.
Вуки смешливо заворчал.
- Световой меч... не главное для джедая. Джедай должен в равной мере уметь драться и применять навыки Силы. А основные мои способности заключены во владении Силой! – возразила Бастила, поведя головой в сторону.
- Слушай, малышка, почему когда ты говоришь, мне хочется зевать? – Ренни прикрыла рот рукой. Заалбар и Миссия засмеялись. Бастила хотела ответить, но снова не успела. – Мне плевать на твой Дар Боевой Флуктуации или как там его, и я сама себе хозяйка вот уже много лет. Но твой план хорош, так что потопала я к Ордо.
Ренни вышла и закрыла за собой дверную панель.
- Медитации! Мой Дар Боевой Медитации! – возмущённо крикнула в дверь даровитая падаванша. Карт, Миссия и вуки дружно захохотали.

***

Карт молча шёл за Ренни: нижние уровни требовали от прохожих большой внимательности, поэтому кто-то должен был прикрывать герою спину. А верный Карт всегда готов был прикрыть спину. Его тянуло обсудить ситуацию, но Ренни шагала отстранённо, молча, задумчиво.
Странное, мерцающее ощущение наполняло её тело. Весьма и весьма странное. Появилось ощущение в момент встречи с Бастилой, и с тех пор лишь усиливалось. Это было похоже на... магнетизм, какую-то дурацкую игру эмоций в усталом организме... может быть, даже на обострённый нюх. Ренни чувствовала каждой клеточкой, что вступила в какие-то непонятные отношения, словно Бастила и разведчица были связаны невидимой пуповиной, которая не давала оторваться друг от друга.
«Мне это не нравится, - решила Ренни, прислушиваясь к себе. – Неужели я влюбилась в девчонку? Нет. Падение в спасательной капсуле было не настолько сокрушительным, чтобы изменить мою ориентацию! Кроме того, определённо, эта напыщенная маленькая курочка не в моём вкусе. – Ренни заинтересованно оглянулась на Карта. – Конечно, нет, ведь я люблю брутальных бородатых мужчин. Нуу... не совсем брутальных, но бородатых, да».
Карт поймал взгляд молодой женщины и заговорил.
- Ты в порядке?
- О, да, - Ренни хотела ответить нормально, но голос автоматически наполнился иронией. – В полнейшем.
- Бастила?
- С чего ты взял? - фыркнула разведчица.
- Подумалось...
- Она мне не нравится.
- Стра-анно, - протянул Карт, будто размышляя. – И почему же?
- Она самовлюблённая, надменная, маленькая девчонка, любит командовать людьми и считает себя выше других! – Ренни выдала на едином дыхании всё, что накопилось.
- Неужели? Я думал, общие качества вас сблизят... – заметил Карт.
Ренни вовремя удержалась, но зашипела и ускорила шаг. Карт раскатисто засмеялся.
- Тем не менее, она очень талантлива, - отметил республиканец, добавив в голос как можно больше восхищения.
Ренни промолчала. Хе-хе, ты ж мой крепкий орешек! Что же, в арсенале по-прежнему остаётся один испытанный приём...
- Кроме того, - добавил Карт, продолжая хитро улыбаться в спину напарнице, - кроме того, она красива.
Ренни резко развернулась и в упор глянула на Онаси.
- Как это поможет выбраться с планеты?
- Красоту можно использовать как приманку! У нас наконец-то появилась такая возможность! Особенно в Нижнем городе или у Дэвика на базе, если повезёт. Ты ведь не будешь спорить, что Бастила молода и потрясающе хороша, - довольный Карт пошёл «на добивание», а Ренни молча щурилась на него. – Нам нужно торопиться, кстати, поэтому предлагаю продолжать разговор на ходу.
«Если я что-нибудь отвечу, он поймёт, что я заинтересована». Карт всё ещё улыбался и тепло смотрел на неё своими чудесными карими глазами. У красивой Бастилы таких длинных ресниц точно нет. Карт слегка приподнял одну бровь и подмигнул. «Давай, сестрёнка, скажи что-нибудь! Пожалуйста. Я хочу понять, мне это очень нужно... ну, пожалуйста!».
Похоже, сцена затянулась. «Как же не вовремя, Карт! Почему такая фигня у меня всегда случается невовремя?..» Ренни поджала губы, обычно огляделась по сторонам и возобновила быстрый шаг.
- Ты прав. Нам лучше поспешить.


@темы: Drabble, G, Humor, KOTOR, Missing scene, Бастила Шан, Заалбар, Карт Онаси, Миссия Вао, ССС, Фанфикшен, фем!Реван