Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

Семь смертных грехов: похоть

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Название: Семь смертных грехов: Похоть
Оригинальное название: The Seven Deadly Sins: Lust
Автор: KSCrusaders
Переводчик: St_Gojyo
Бета:
Ссылка на оригинал: тык
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: R
Персонажи и пейринги: Кандерус Ордо/фем!Реван
Жанр: Drama, Angst
Размер: 1639 слов
Аннотация: короткая зарисовка о темной Реван
Предупреждения: нет
От автора: нет
Статус: завершен
Статус перевода: завершен

Они прыгнули в гипер, когда Карт, как и ожидалось, набросился на Реван, к этому моменту снявшую обувь, удобно откинувшуюся на спинку стула и закинувшую ноги на стол.

Пилот не успел сделать и двух шагов. Из ниоткуда появился Кандерус, встав на пути республиканца. Карт остановился и посмотрел на мандалорианца с презрением.

- Прочь с дороги. Это касается только меня и ее.

Кандерус издал смешок, не собираясь двигаться.

- Не думай, что я позволю тебе ее тронуть. Ты знаешь, почему Реван убила твоего ублюдка. С этим мы разобрались.

- Кто сказал, что я с этим разобрался?

- Тогда ты жалок.

Карт быстро достал свой бластер и все застыли на месте. Кроме Реван, наблюдающей за тем как Ордо достает из кобуры на поясе свой бластер.

- Слушай, мне плевать, если придется тебя пристрелить. У меня к Реван есть счеты.

- Ты идиот, республиканец, - голос мандалорианца внезапно стал мягким, но вместе с тем угрожающим. – Ты, правда думаешь, что я не убью тебя, защищая ее?

Экипаж застыл, смотря на двух мужчин, пальцы на спусковых крючках бластеров, каждый готов пустить оружие в ход. По-кошачьи зеленые глаза Реван сверкали, хотя она и не видела Онаси из-за фигуры Кандеруса перед ней.

- А ты, правда, думаешь, что я не стану мстить за смерть моего сына? Моей жены? – пилот обошел мандалорианца, направляясь к Реван…

… и Кандерус ударил Онаси, опрокидывая мужчину на пол серо-стального цвета. Рука в бронированной перчатке сомкнулась на горле пилота, в то время как республиканец пытался ударить Ордо в грудь.

- Довольно, Кандерус, - Лорд Ситх наконец-то поднялась на ноги. Босые пятки Реван издавали мягкое шлепанье, пока она направлялась к двум дерущимся мужчинам. Лицо Карта приобрело фиолетовый оттенок.

- Я не собираюсь дать ему убить тебя во сне, - коротко ответил мандалорианец, опираясь коленями на грудь Карта.

Реван рассмеялась, скрипучим, невеселым смехом.

- Ты слишком высокого мнения о нем. В конце концов, будет довольно странно, если Онаси внезапно сдохнет.

Кандерус не двинулся, но и не сдавил пальцы сильнее. Он поднял взгляд, серые глаза встретились с зелеными. На мгновение показалось, что Реван позволит мандалорианцу прикончить Карта. А затем женщина взмахнула рукой и Ордо с Онаси отлетели к стене, ударившись об нее с достаточной силой, чтобы наклонить корабль.

- Идиоты, - холодно процедила Реван, когда мужчины с глухим стуком упали на пол. – Я полагала, мы разобрались с этим. Сейчас важна только Звездная Кузня, и меня не волнует ничего, кроме вашей сосредоточенности на этой задаче.

Первым на ноги поднялся Кандерус, спустя мгновение поднялся и Карт. Оба мужчины казались загипнотизированными взглядом Реван. На первый взгляд, пилот и мандалорианец сражались за внимание женщины, но взгляды выдавали мужчин. Что-то более глубокое, чем почтение, горело в глазах Кандеруса, освещая его каменное выражение лица. Лицо Онаси искажали ненависть и недоверие.

- Ты, - Реван посмотрела на Ордо, - никогда больше не ослушаешься моих приказов. Ты понял?

Мандалорианец кивнул, чувствуя странный, но приятный холодок, пробежавший вдоль позвоночника. Реван мотнула головой и Кандерус, развернувшись, ушел в гараж, оставляя ее и Карта наедине.

- У тебя, бедный дурак, - Владыка Ситх встретилась взглядом с республиканцем, - будет шанс отомстить мне после того как я разберусь с моим своенравным учеником.

- Хочешь сказать, что сразишься со мной, - сквозь зубы процедил Онаси, будто делал женщине огромное одолжение. Голос его становился громче. – Сразишься и убьешь меня.

- Такого я никогда не говорила, - вкрадчиво ответила Реван.

- Сделай это сейчас! – закричал республиканец в спину отвернувшейся женщины. – Сразись со мной сейчас, если в тебе есть хоть капля достоинства!

Реван медленно повернулась и теперь все, впервые, увидели, что она истинная Владыка Ситх. Дело было не в злости на лице женщины, не в ее небрежно-повелительной позе. Ее тело трясло от ярости, а глаза сузились как у кошки, излучая холодный гнев. Карт сделал несколько шагов назад и через неприязнь на его лице, пробился страх.

- Это недостойно меня, - медленно заговорила Реван, держа под контролем свою ярость. – Сохраняй молчание, иначе проблемы, которые ты доставляешь, значительно перевесят пользу, которую ты приносишь. К тому же, - более спокойно добавила женщина, во второй раз повернувшись спиной к республиканцу. – Ты сам признал, что это не будет честным сражением.

Закричав от злости, Онаси бросился к Владыке Ситх, но та вновь взмахнула рукой, и пилот снова отлетел к стене. На этот раз Карт потерял сознание.

- Мои извинения, - тихо произнесла женщина. – Я не могла позволить ситуации выйти из-под контроля. И, тем не менее, надеюсь, вы все выучили урок из этой сцены.

- Реван, - решительно начал Джоли. – Я не могу просто стоять и смотреть как ты…

- Тогда не смотри, - перебила женщина, и тон ее оставался спокойным и вдумчивым. – Я не держу тебя силой. Ты остался, потому что веришь, что сможешь помочь победить Малака, и тем самым, спасти Республику.

Биндо не ответил и Реван продолжила после небольшой паузы:

- Каждый из вас, даже наш жалкий пилот, обладает полезными навыками. И до тех пор, пока вы делаете свое дело, и не стоите у меня на пути, у вас остается шанс выбрать свой путь после смерти Малака.

- Прости, но мы вряд ли сможем доверять тебе, - дрожащим голосом сказала катарка. Она сжалась, когда Реван повернула голову в ее сторону, но Владыка Ситх просто улыбалась с таким видом, будто рассматривала интересное растение.

- Ах, наша тряпка заговорила, - мурлыкнула Реван, издеваясь на Джухани. – Подумай… когда я нарушала данное слово? У нас был договор – твоя жизнь в обмен на твою помощь. Джоли присоединился к нам с условием, что будет тренировать тебя. Хоть один из вас получил от меня вред?

Тишина.

Реван развернулась на пятках и направилась в гараж, где ждал ее «мужчина до самого конца».

***


Кандерус услышал Реван раньше, чем увидел ее, если конечно, тишину можно услышать. На самом деле, он отметил полное отсутствие звуков после крика республиканца, пронесшегося эхом по коридорам корабля. Ордо не показывал, что заметил Владыку Ситх, пока не увидел ее боковым зрением. Женщина наблюдала за его работой.

- Я все еще хочу, чтобы ты позволила свернуть ему шею, - осторожно сказал мандалорианец, не прекращая работу.

- Не будь глупцом, - ответила Реван. – Я не позволила бы тебе сделать это, даже если бы пилот ничего для меня не значил.

- Почему? – мандалорианец посмотрел на ситха. На губах Реван играла улыбка.

- Его… комплекс достаточно интересен. Я неважно себя чувствую, думая о том, что его убьет кто-то другой.

- Но ты все равно его убьешь, - это был не вопрос, и какая-та часть Кандеруса чувствовала… зависть? Он отогнал от себя тошнотворное чувство в груди и вернулся к работе.

- Ты не понял, - женщина подошла ближе, опираясь на столешницу верстака и смотря в серо-стальные глаза Ордо. – Я дам ему уйти, как и всем остальным, но зная Карта, не стоит волноваться о том, что он сбежит. Он сам себя обречет на смерть.

Кандерус промолчал. Тошнотворное чувство утихло, но на его место пришла злость. Реван наблюдала за сменой эмоций в глазах мандалорианца.

- Ты по своему глуп, - серьезно сказала женщина. Протянув руку, она дотронулась до плеча Кандеруса, стягивая с него жилетку, дразня его и поглаживая по бицепсам.

- Ревнив к тому, чего никогда не существовало, - прошептала Реван, кончиками пальцев поддевая ткань рубашки.

- Завистлив к тому, кто не имеет никакого значения, - она вытянула рубашку из-за пояса мандалорианца и сделала шаг ближе.

- Испуганный тем, что каким-то образом я изменюсь, - еще ближе… она остановилась в миллиметрах от Кандеруса, смотря ему в лицо и положив руки на живот мандалорианца, задрав его рубашку. Реван медленно провела ладонями выше, и еще выше, до тех пор, пока рубашка не соскользнула с груди и не достигла головы мужчины.

Глаза Владыки Ситх сверкнули похотью, и Ордо инстинктивно вытянул руку, чтобы схватить женщину, но она отошла к другому краю верстака. Мандалорианец попытался шагнуть следом, но Реван подняла руку, приказывая мужчине остановиться. Их разделял фут металла и запчастей.

- Мой бедный, милый дурак, - сказала она, сбрасывая с себя мантию. – Если ты этого хочешь, то придется заслужить.

- Заслужить? – зарычал Кандерус, двигаясь к ней. Реван засмеялась и толкнула мандалорианца Силой.

- Заслужить, - повторила зеленоглазая ситх, и встала в боевую стойку. Ордо зеркально повторил ее движение.

- Хотя, если подумать, это беспроигрышная ситуация, - пробормотала Реван, пока Кандерус заходил к ней сбоку. Он проигнорировал ее мягкость, не поддался на уловки и бросился вперед. Реван легко увернулась и дернула мандалорианца Силой за ногу. Когда мужчина упал, ситх уселась ему на грудь.

- Хмм… - Реван наклонила голову и посмотрела в глаза ровно дышащему мандалорианину. – Слишком просто.

Вскочив за ноги, женщина сняла нижнюю тунику и бросила ее к мантии.

- Заслужить, - повторила она в третий раз.

Ситх манила, а Кандерус, как всегда, следовал за ней.

***


Реван лежала на груди Ордо, нежилась в его объятиях и наблюдала, как мандалорианец рассеяно пропускает ее волосы сквозь пальцы. Кандерус обладал поистине мандалорианской выносливостью, ситх чувствовала приятную усталость и она должна признать, это было не менее приятно, чем ее связь с Малаком в прошлом. Реван проследила пальцем линию шрама на руке Ордо, чувствуя как его трясет и, наслаждаясь своей властью над мужчиной.

- Однажды ты сказал, что будешь моим до конца, - ситх почувствовала как напрягся Ордо.

- Правильно, - в своей обычной грубой манере ответил Кандерус, но Реван лишь усмехнулась, чувствуя в его голосе почти благоговение. Она повернулась и поцеловала мужчину в шею, мягко и медленно двигая губами по грубой коже.

- Ммм… - пробормотала она, не отодвигаясь от мандалорианца. – И когда наступит конец?

- Когда ты пожелаешь, Реван.

Женщина почувствовала, как ее губы растягиваются в улыбке. Кандерус дал ей тот ответ, который она хотела. Он будет принадлежать ей, пока Реван желает, и этой ночью он придет к ней.

Все еще улыбаясь, Реван села и посмотрела на Ордо. Она никогда не воспринимала мандалорианца как любовника, за неимением лучшего слова, но это было… волнующе. Там были старые раны от войны, новые от войны Малака, и дикая смесь унижения, чести и гордости. И наконец, почтение. Почтение граничащее с поклонением.

Да, подумала Реван, притянув мандалорианца к себе, она могла бы использовать такой род идолопоклонничества.

@темы: Фанфикшен, ТСС, Перевод, Кандерус Ордо (Мандалор), PG-13, KOTOR, Het, Drama, Angst, фем!Реван

Комментарии
2011-12-13 в 14:53 

Sleepy Storm
it’s not exactly like anybody cares
Владыка Ситх встретилась взглядом с республиканцев
держа под контролем свою ярости
Реван развернулась на пятка
и я меня не волнует ничего

2011-12-13 в 14:55 

St_Lokki
Evil should look GOOD!
А остальные шесть будут?

2011-12-13 в 14:55 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Черт, я расту, всего три ашыпги XD

А остальные шесть будут?
Если ты их найдешь)

2011-12-13 в 15:02 

Sleepy Storm
it’s not exactly like anybody cares
Черт, я расту, всего три ашыпги XD
уже четыре :tongue:

2011-12-13 в 15:09 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
чОрт)

2011-12-13 в 15:11 

Sleepy Storm
it’s not exactly like anybody cares
А остальные шесть будут?
цитирую автора

2011-12-13 в 15:17 

St_Lokki
Evil should look GOOD!
Wrath: DSF Revan murdering Carth
Ыыыы! Хочу-хочу-хочу!

2011-12-13 в 15:21 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
А где ты это берешь? Оо в коментах такого не вижу, а у авторши всего 3 истории...

2011-12-13 в 15:41 

Sleepy Storm
it’s not exactly like anybody cares
А я вчера методом магического тыка нашла ЖЖ автора.
Все, что пока удалось найти из грехов:
Wrath
Gluttony
Greed
Apathy/Sloth

2011-12-13 в 15:47 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Sleepy Storm, :beg::beg::beg:
*убегла читать*

2011-12-14 в 00:07 

Мехий лисиц
Pazaak is not for everyone. ©
Эх, а название было столь многообещающим. Да простят меня фан-гёрлз, но этот конкретный фик — феерическая пафосная хренота. Не то, чтобы я не любил пафос или котор-хреноту...))) Другие по ссылкам, кстати, получше.

*задумался* Шаблоны. Если Карт, то единороги, бабочки и радуга, а если Кандерус, то сразу ТСС-Реван и рестриктед...

2011-12-14 в 00:10 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Нищим выбирать не приходится. Видела два фика с Кандерусом, хороших, и те русскоязычные.
Черт, а какой же ж у меня был шаблон

2011-12-14 в 00:12 

Мехий лисиц
Pazaak is not for everyone. ©
St_Gojyo, =)

*а ссылки в студию?* :hlop:

2011-12-14 в 00:13 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Удалено :tongue:

2011-12-14 в 00:16 

Мехий лисиц
Pazaak is not for everyone. ©
пичалько(
*голосом НК-47* Неуверенное предположение: уж не авторства ли St_Gojyo?

2011-12-14 в 00:18 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Чорт, как истинный графоман, думала что вопрос именно о моем пейсательстве.

Первое, "Под шлемом Мандалора", лежит на старом соо КОТОR
Вторая в закрытке. Уже не упомню кто автор. Но там была светлая Реван...

2011-12-14 в 00:23 

Мехий лисиц
Pazaak is not for everyone. ©
St_Gojyo, всё логично)))
Ок, данке, пошаримся-найдём. *свееетлая?* Кстати, вот странно, нормальных фиков с Ордо и англоязычных мало. Куча фанаток и подозрительная редкота, хы.

2011-12-14 в 00:25 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Фонатки, такие фонатки. Я свой первый фик садилась писать в 16... или раньше. Не упомню. Причем волна начиналась с обожания Карта, незаметно перетекая в поклонение Кандерусу.
Не думаю, что в общей своей массе, другие фанатки были лучше.

Черт. И я забыла товарища V-Z с его Дантуинским отдыхом.

2011-12-14 в 00:32 

Sleepy Storm
it’s not exactly like anybody cares
Уже не упомню кто автор.
Уж не Kitana Hammer ли?

2011-12-14 в 00:33 

Мехий лисиц
Pazaak is not for everyone. ©
Рассказ V-Z читал, причём давненько, не только этот и не на дайри точно. Ещё тогда заценил.
Мой первый фигъ тоже был накорябан примерно в таком же возрасте...) *в ужасе припоминая* Довольно наивный избитый сюжет про пересечение двух реальностей - геймера и КотОР, в который он рубает) Та не, все на одной волне примерно кропали, конечно.

2011-12-14 в 00:48 

Sleepy Storm
it’s not exactly like anybody cares
Милые люди, дайте ссылку на вышеупомянутый рассказ, пожалуйста)
Самой очень лень искать.

2011-12-14 в 00:49 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Sleepy Storm, да-да, именно! Спасибо!
Мехий лисиц, Угу, зато теперь все это можно выставлять на ИМХУ, а нерв для собственного, у меня пропал...

2011-12-14 в 00:56 

Sleepy Storm
it’s not exactly like anybody cares
голос мандалорианина
может лучше мандалорианца?

2011-12-14 в 08:01 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
может лучше мандалорианца?
Даже не знаю... всегда казалось, что оба варианта подходят

Не увидела вчера просьбу... Ты Дантуинский отдых хотела почитать?

2011-12-14 в 17:13 

Мехий лисиц
Pazaak is not for everyone. ©
Sleepy Storm, не успел со ссылкой. Но V-Z вообще можно почитать на родном джиси (надоть полистать) или тут.

Про мандалорианина, кстати, тоже не нравится. По-русски он мандалорианец, а то и весь мандалорец. Но, помнится, где-то ткнули меня носом, де, неправильно да неканонично, я повёлся. Теперь, как и Годжо, пишу мандалорианин...) сам ситх язык сломает:)

2011-12-14 в 18:01 

Sleepy Storm
it’s not exactly like anybody cares
Даже не знаю... всегда казалось, что оба варианта подходят
Нееет, я не совсем об этом. Просто весь текст мандалорианца-мандалорианца, а потом один раз посередине - мандалорианина, затем оставшуюся часть текста снова мандалорианца))) Поэтому об мандалорианина мой взгляд "спотыкается" каждый раз.
Вот что я в 3 часа ночи пыталась донести :D
За ссылки спасибо! :kiss: :gh3:

2011-12-14 в 19:36 

St_Gojyo
Row Row Fight The Power!
Не особо замарачиваюсь с терминологией. Раз спотыкается глаз, значит уберем.

   

Star Wars: The Old Republic

главная